关于道斯

您的当前位置: 首页 > 质量方针

质量管理控制

    质量是用户最关心的,也是昆明道斯(TOS KUNMING)最关注的。昆明道斯建立初就把质量放在首位,制定了一套完善的质量控制体系。
    售前质量:在用户购买机床前,我们的专业工程师就会与用户交流探讨,倾听用户的需求,根据用户的需求为用户设计性价比高、用户满意的方案。

    外购零部件质量:对外购零部件的采购我们有一套严格的规章制度,对每一个供货商都进行严格的筛选,特别是传动部件、检测元件和控制系统均由欧洲世界知名的厂家提供。



    装配质量:进入我公司的员工均经过严格的技能和质量安全培训,每年还选派一些员工到捷克TOS V培训,不仅让他们学习捷克TOS V的技术,更重要的是让他们强化理解捷克TOS V的质量品牌意识。 为确保机床的装配质量,每台机床的总装配组长均由具有技师资格的员工担任。机床的核心部件主轴箱,作为一个标准部件在捷克TOS V装配完成后,运到昆明道斯总装。在整个总装过程中我们严格按捷克TOS V的图纸、工艺要求,并在捷克TOS V工程师的指导下完成装配。



    出厂检验质量:机床的检验按德国VDI3441标准和捷克TOS V标准检验,检验仪器均采用英国雷尼绍双频激光干涉仪、瑞士电子水平仪等。



    售后质量:机床交用户使用后,我们会为用户机床建立一个完整的档案,并长期与用户保持联系,掌握用户的使用情况,为用户提供技术支持确保用户的机床始终保持良好的状态。



    质量管理:我公司依据ISO9001:2008《质量管理体系要求》,编制质量手册来规范和完善我们的质量管理,并制定了公司的质量方针:“随需应变,服务客户,精密有道,协作致成”。公司的质量方针充分体现了我公司以客户为中心的质量管理理念,并于2010年10月27日通过了CQC云南评审中心的质量管理认证。