营销与服务

您的当前位置: 首页 > 售后服务

售后服务


    选择昆明道斯(TOS KUNMING),不仅选择了具有国际先进水平的高品质机床设备,亦选择了高效优质的服务。 
      昆明道斯是捷克TOS VARNSDORF公司(TOS V)在国内独家授权的,对其所销售机床提供安装调试和服务的机床制造商。多年来,昆明道斯服务部紧紧围绕“为客户服务”的宗旨,加强队伍建设,对员工进行 德、能、勤、绩、效的全方位培训。为提升员工专业技能水平,公司多次派出员工前往TOS V公司总部学习,通过对员工多层次的培训,服务部打造了一支品德优良、技术精湛的服务队伍。 
      这支队伍不仅能够高效完成昆明道斯产品的维修与改造,还将业务延伸到了捷克TOS V原装主轴箱和原装机床的维修和改造项目上。他们为每个用户建立了一套完整的服务档案,并长期与用户保持联系,掌握用户的机床使用情况,为用户提供技术支 持,确保道斯售出的产品始终保持良好的状态。
       感谢您关注和选择昆明道斯的产品,我们诚挚欢迎新老客户与公司进行洽谈联系!




   除驻昆明总部以外,公司在全国范围内设立了五大服务中心,旨在增强昆明道斯服务能力及响应效率。 


售后服务联系方式


吕思勇  经理

固话:+86-871-66166697   手机:+86-13187838283
传真:+86-871-66238755
邮箱:lvsy@toskunming.com